Perder peso naturalmente con aceites Omega
¿Por qué los peces no tienen ataques al corazón?
Todos sabemos que una de las maneras más simples de perder grasa es hacer más ejercicio y comer menos, o al menos
controlar la ingesta de alimentos. El mantenimiento de una dieta saludable equilibrada es esencial no sólo para su estatura,
sino también su salud en general. Entonces, ¿qué es lo que nos hace almacenar
la grasa de la manera que lo hacemos?
Echemos un vistazo al principal culpable “las grasas saturadas”
Todas las grasas basadas en animales están saturadas en
la naturaleza, e incluyen huevos y productos lácteos. (La excepción aquí sería
la lechería que es baja en grasa o no grasa). Las grasas deben ser
descompuestas en sus elementos básicos por el cuerpo, a saber; Ácidos grasos y
glicerol.
Cuanto más ácido graso hay en el cuerpo, más probable es que se almacenen, lo
que puede desencadenar una reacción en cadena de los acontecimientos. El
aumento de los ácidos grasos adquiridos a través de una ingesta de grasa en la
dieta aumentará la presencia de insulina en el cuerpo, que a su vez puede
conducir a una acumulación más rápida de las células de grasa y puede hacer que
las células de grasa crezcan rápido y furioso.
En pocas palabras: Aumento de la grasa en la dieta + insulina = aumento del almacenamiento de grasa.
Uno de los tipos más dañinos de la grasa vienen en la forma de la variedad
saturada (sobre todo basada en animales)
encontrada en muchos de nuestros alimentos más comunes. La grasa saturada es cualquier grasa que es sólida a temperatura
ambiente y es el tipo más común usado en alimentos fritos. La grasa saturada
provoca cicatrices en las arterias y obstrucción que pueden causar daño al
corazón y al sistema cardiovascular. Engrosa la sangre, que puede causar daño
al corazón y al sistema cardiovascular. La combinación de la sangre engrosada y
arterias estrechadas significa que el corazón debe bombear más duro, incluso en
reposo para obtener el flujo que va a las áreas periféricas del cuerpo.
Reducir la cantidad de grasa saturada
es una buena manera de empezar, no sólo para perder peso, sino para ayudar a
revertir algunos de los daños que se causaron a su sistema cardiovascular
también.
¿Qué pasa con el pescado? - Omega 3
Son grasas especiales que son comunes a la mayoría de las
variedades de peces de agua fría, así como en otras fuentes de alimentos.
¿Sabías que los esquimales consiguen la mayor parte de su ingesta dietética de
grasa? Países mediterráneos cuyas dietas son relativamente altas en algunas
grasas. Pero ninguno de los dos parece sufrir los mismos efectos adversos en
comparación con los que estaban comiendo las dietas de grasas altamente
saturadas.
Entonces, ¿cuál es la razón subyacente? Bueno, parece que la diferencia es el tipo de aceite que compone la dieta.
Las dietas mediterráneas consiguen la mayor parte de sus calorías gordas de
buenas fuentes gordas como el pescado y el aceite de oliva y las tuercas (ambas
fuentes buenas de Omega 3). Los esquimales obtienen de sus fuentes de pescado
también, normalmente el salmón, pero otras variedades de pescado de agua fría
también son una buena fuente.
Las grasas buenas pueden darnos la capacidad de bloquear la absorción de grasa saturada en el primer caso
¡Una grasa que
combate la grasa! Suena casi demasiado bueno para ser verdad. Bueno, no hay
cura mágica, pero Omega 3 parece aumentar la sensibilidad a la insulina del
cuerpo, lo que le permite interactuar más sin tener los problemas con la
resistencia a la insulina que otros tipos de grasa parecen destinado a crear.
Omegas 3 adelgaza la sangre de vuelta a la consistencia correcta, permitiendo
que fluya a través de las venas con más facilidad. Puede proteger el corazón y
el sistema cardiovascular contra la degeneración y puede ayudar a prevenir algo
del espesamiento, la acumulación de la peste o la cicatrización que puede
conducir a los bloqueos.
La recomendación es comer salmón, trucha, arenque, caballa o sardinas con
frecuencia, pero si usted no es un aficionado a los peces, podría obtener Omega
3 de otras fuentes también. Aceite de oliva, nueces y huevos enriquecidos con
Omega 3 son todas buenas fuentes dietéticas.
Los beneficios de equilibrar una dieta con Omega 3
Fuentes enriquecidas pueden ayudar a aumentar su metabolismo
y la pérdida de peso están muy estrechamente conectados.
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